7 mayo, 2019

¡Adiós al misterio!: Juego UNO confirmó que no se pueden sumar las cartas +4 y +2

Hasta hoy el movimiento era aceptado por muchos jugadores, pero lo compañía dejó clarito que las reglas nunca lo han permitido


Muchos se entretienen bastante con el juego de cartas UNO, y si eres un fan de este quizás esta noticia no te parezca muy bien.

Así es, porque la compañía a cargo del popular juego confirmó a través de Twitter que uno de los movimientos que muchos realizan, va, en realidad, contra las reglas.

“Si alguien pone una carta +4, debes sacar cuatro cartas y saltar tu turno. No puedes poner una carta +2 para que la siguiente persona saque 6. Sabemos que los has intentado”, escribieron.

Así con esta información queda más que claro que esta estrategia ha sido ilegal todo el tiempo.

 

Considerando que este es un movimiento común entre los jugadores, las redes sociales no se tomaron bien la aclaración y alertaron que eso no les parece correcto, pese a que sean las reglas.

¿Qué te parece?

Ahora Escuchas