13 Oct, 2020. 17:39 hrs

Periodista Claudio Fariña trabaja como garzón en restaurante de comida peruana

Claudio Fariña fue desvinculado de TVN en 2018 y al igual que muchos ha debido dar otro rumbo a su vida ya que por estos días como garzón


Claudio Fariña fue desvinculado de TVN en 2018 y al igual que muchos ha debido dar otro rumbo a su vida ya que por estos días como garzón de un restaurante de comida peruana en la capital y también en Uber.

El reportero que está separado de la periodista Carla Zunino desde hace dos años en medio de denuncias de amenazas, conversó con Glamorama y en este medio quiso habar de su nuevo trabajo en el local Ají seco, en Manuel Montt.

“(Trabajo) como un garzón más (…) Necesito pagar dos colegiaturas. ¡Somos hijos del rigor!”, remarcó.

«Al final del turno reparto al personal. O sea también (soy) Uber” agregó.

En la entrevista previa, Claudio reconoció que debido a su crisis laboral debió buscar ayuda de especialistas. «Hay muchas cosas de las que me arrepiento y una de esas era no haber ido nunca (al psicólogo). Porque cuando estás pasando por cosas tristes, que te parece que el tunel es eterno, es bueno”, admitió.


Contenido patrocinado