04 May, 2022. 13:30 hrs

«Vaya con Dios, Capitán»: Confirman la muerte de querido ex participante de Masterchef

Alan Veyser, querido participante de la tercera temporada del programa, dejó este mundo hoy generando reacciones de sus ex compañeros.


Masterchef Alain Veyser
Crédito: Redes Sociales

Hoy se confirmó una noticia bastante triste para los seguidores de las competencias culinarias chilenas. Y es que no hace se dió a conocer que un ex participante de MasterChef Chile falleció.

Se trata Alain Veyser, mejor conocido como «El Capitán», quien participó en la tercera temporada del popular programa de Canal 13.

Las reacciones que generó la noticia

Josefa Barraza fue la primera en referirse a través de sus redes sociales a la muerte del Veyser. A través de una imagen, la concursante expresó sus sentimientos sobre la triste noticia.

«Capi partió. Ya nos volveremos a encontrar en otro lugar y seguiremos conversando como cada mañana antes de entrar a grabar», compartió Barraza en su cuenta oficial.

Crédito: Captura de Instagram
Crédito: Captura de Instagram

Otro de los que lamentó el deceso fue Andrés Cid, quien también es conocido por su nombre de luchador Bundy, indicó. El finalista afirmó en su cuenta de Instagram «¡Vaya con Dios Capitán! Tu recuerdo siempre será una sonrisa».

Recordemos que la temporada tres de MasterChef Chile fue una de las más exitosas de la parrilla programática de Canal 13. Fue emitida entre marzo y junio del 2017.

La trayectoria de «El Capitán»

Alain «El Capitán» Veyser llegó a estar entre los mejores once participantes de esa temporada. Aún así, los ganadores de dicha entrega del programa fueron Faryd García y Yuhui; quienes compartieron diferentes premios por su gran desplante en la cocina.

En los tiempos del programa, Veyser habló de su amor por la comida con Canal 13; en una entrevista que tuvo lugar luego de su paso por MasterChef Chile. En esa línea, «El Capitán» reveló que sus tres ingredientes favoritos eran el perejil, el ajo y la cebolla.

«Lo que encuentro en mi refrigerador. Los ingredientes son los que me inspiran. No tengo especialidad, pero las cosas que hago muy a menudo son los mariscos«, afirmó, según reportó FM Dos

También, confesó que el mejor consejo culinario lo recibió de su propia mamá hace años. «Me dijo que tengo que ser ordenado y sencillo», reveló. Finalmente, contó que «Espaguetis al pesto», era su palto favorito, mientras que el Rábano Picante es el sabor que elegiría si él fuese uno.


Contenido patrocinado