11 Jun, 2021. 12:34 hrs

¡Por fin! Nueva función de Tinder te ayudará a evadir a los «tóxicos»

La aplicación habilitó la función de bloquear, ya sea con el número telefónico o con el correo electrónico.


tinder

Las cosas como son, en tiempos de pandemia la única forma de conocer gente ha sido descargando la aplicación de Tinder, aunque muchos lo nieguen.

Para ello, la aplicación de citas ha ido cada día incorporando nuevas funciones para que la experiencia del usuario sea mucho más cómoda.

Especialmente, cuando varios le han hecho la equis a Tinder, luego de encontrarse con la ex, o el ‘tóxico’ que intenta pegarse un rimember y hacer match.

Ahora podrá disfrutar tranquilo, ya que la aplicación de citas habilitó el bloqueo para esos personajes que no son agradables a la hora de coquetear.

¿Cómo lo hago?

Tome papel y lápiz, para que aplique estos consejos y pueda navegar tranquilamente por Tinder, sin miedo a que aparezca esa persona no deseada.

Para poder usar la función de bloqueo, la aplicación de citas le da tres opciones bastante fáciles que podrá poner a prueba.

En primer lugar, usted puede bloquear algún contacto que tenga en su lista telefónica, de esta forma le será mucho más rápido.

Aunque, si no lo tiene registrado, también lo puede hacer con el número telefónico o el correo electrónico que está asociado a la cuenta de Tinder.

Al agregarlos a la lista de bloqueados, podrá navegar libremente por la aplicación. ¡Y ojo! que los/as innombrables no sabrán cuando usted los bloquee de la app.

Paso a paso del bloqueo

Como en Radio Activa somos solidarios, le detallaremos una guía rápida para que aprenda como aplicar al bloqueo en la aplicación de Tinder.

1-Contactos desde el teléfono

  • Abra su perfil de Tinder en la aplicación.
  • Toca Configuración , desplázate hacia abajo y selecciona «Bloquear contactos».
  • Conceda a Tinder acceso a sus contactos cuando se le solicite.
  • Seleccione los contactos guardados en su teléfono, luego toque «Bloquear contactos» para agregarlos a la lista.

Ahora si le viene el arrepentimiento o se equivocó de bloqueo, también puede eliminar dicha acción.

  • Ve a Configuración> Bloquear contactos.
  • Presiona el ícono de menú en la esquina superior derecha.
  • Seleccione «Desconectar lista de contactos».

Una vez más, desconectar los contactos de su teléfono no elimina los contactos bloqueados. Según la página de soporte de Tinder , «para su privacidad, mantendremos esos contactos bloqueados, hasta que nos diga que los desbloqueemos».

2- Nombres, números de teléfonos y correos electrónicos

  • Abre tu página de perfil de Tinder.
  • Vaya a Configuración> Bloquear contactos
  • Toque «para crear un nuevo contacto bloqueado.
  • Complete su información de contacto, luego toque «Listo» para agregarlos a su lista de bloqueados

Ahora Escuchas